هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيــــــــــلالتسجيلدخول

 

 افخاض الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kro0omy
المشرف
المشرف
kro0omy


ذكر
عدد الرسائل : 174
العمر : 29
Location : ماطلعــ منــ البيتـــ علشــانــ المنــتدى
Job/hobbies : ما اشتقل
الجنسية : افخاض الدجاج BahrainC
حالة المزاج : افخاض الدجاج 71
تاريخ التسجيل : 20/10/2008

افخاض الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: افخاض الدجاج   افخاض الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 28, 2008 8:09 pm

المقادير
كيس عجينة رقائق البف باستري
حشوة الدجاج:
نصف صحن صدور دجاج مخلية
ماء
ملح وبهارات
بصلة
فلفل أخضر
بيض
بقسماط ( فقات الخبز اليابس)
الطريقة
عمل الحشوة: نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في ماء وملح وبهارات ثم نصفيها وننتفها إلى قطع صغيرة . .1
نقطع بصلة إلى قطع صغيرة ونحمسها في زيت يسير ثم نضع عليها الفلفل الأخضر المطقع ونستمر في التقليب، ثم نضع الملح والبهارات والدجاج المنتف. .2
ملاحظة هامة : الحشوة على حسب الرغبة يمكنك إضافة الجزر والبقدونس عليها . .3
عمل الأفخاذ :نأخذ مربعة من رقائق البف باستري ونفردها ثم نفطعها إلى أرباع ونأخذ كل ربع ونضع فيه ملعقة صغيرة من الحشوة ونغلفها بالعجينة ونشكلها على شكل الأفخاذ مدببة من الأعلى ثم نغمسها في البيض ثم البقسماط ثم نقلبها في زيت غزير وتقدم حارة . .4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افخاض الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجنحة الدجاج المقرمشة
» شوربة الدجاج و الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
مستلزمـــات ادم وحـــواء
 :: المطبخ
-
انتقل الى: